360搜索(so.com)是国内第二大搜索引擎,从上线到现在一直给行业带来活力和惊喜。spider是搜索事业部的核心团队,每天处理全网海量数据,为用户提供安全便捷的搜索体验。
简历请猛投: grapeisme@163.com,(邮件请注明感兴趣的岗位)
工作地点:北京,酒仙桥
岗位详情:

服务端工程师A
团队介绍:大搜索spider团队,是搜索事业部的核心团队,每天处理全网海量数据,支撑搜索事业部的数据业务。
岗位描述:

   1、注重百亿级分布式抓取可靠实现,负责搜索系统的开发和优化; 
   2、开发自动化结构数据获取解决方案,助力人工智能开展; 
    

岗位要求:

   1、熟悉linux平台,熟练掌握c++/python/php/go/shell中至少2门语言;      
   2、熟悉hadoop、storm、spark等分布式计算技术,有socket编程、redis、thrift经验者优先;      
   3、有大规模网络爬虫、网页分析经验者优先;    
   4、至少2年互联网从业经验;         

服务端工程师B、算法工程师C
团队介绍:大搜索box框计算数据团队,对标竞品阿拉丁项目,丰富搜索信息展示和呈现,以此为依托打造搜索AI产品。
岗位描述:

   1、负责搜索需求精准识别和召回;  
   2、自动化接入结构化精细数据,助力人工智能开展;  
    

岗位要求:

   1、熟悉linux平台,熟练掌握c++/python/shell中至少1门语言;      
   2、熟练运用hadoop、storm、spark等分布式计算技术;      
   3、熟悉常用机器学习算法,了解cnn、ffm、lstm等常用模型;    
   4、至少2年互联网从业经验;    

来吧!360搜索,SO靠谱!

t015e58e59349ee62ec.jpg